Притяжение земли - самая большая сила нашего мира. Используем её во благо нашего края! Земляки и все, кто ими себя ощущает, присоединяйтесь к нашим сообществам "Браво, Воронеж!" в социальных сетях

Музыка и лирика воронежцев. В исполнении Олега («Князя») Пожарского и струнного «Куранда-квартета». (Студия А. Никонова, 2019)

Созданная Студией Александра Никонова, видеоверсия первого концерта арт-проекта, на котором прозвучали в авторском исполнении песни, написанные известным воронежским музыкантом и композитором Олегом («Князем») Пожарским на слова воронежских поэтов-классиков  — А. Кольцова, И. Никитина, И. Бунина, А.Платонова, С. Маршака, А. Жигулина и О. Мандельштама. В концерте так же принял участие струнный «Куранда-квартет» в составе: Анна Пожарская (первая скрипка), Геннадий Куранда (вторая скрипка), Алла Анищева (альт), Дарья Прокопова (виолончель).

Фильмы Студии Александра Никонова, размещенные на видеохостингах youtube и mail.ru:

http://www.youtube.com/c/NikonovStudio

https://my.mail.ru/mail/a.nikonoff/video





Понравилось? Поделись с друзьями!
Подпишись на новости!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl-Enter


Интересные и полезные интернет-ресурсы Воронежского региона:
Достопримечательности Воронежского края
Памятные места Воронежа
Воронежские музеи
Воронежские театры
Масс-медиа Воронежа
Воронежские органы власти

Все права защищены. Сетевое издание "Браво, Воронеж!", 2019
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-75367 от 01 апреля 2019 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологи и массовых коммуникаций.
bravovoronezh@gmail.com
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна.


Вверх