Притяжение земли - самая большая сила нашего мира. Используем её во благо нашего края! Земляки и все, кто ими себя ощущает, присоединяйтесь к нашим сообществам "Браво, Воронеж!" в социальных сетях

Видеогалерея

«Усадьба «Удеровка» Станкевичей»

Частью культурно-исторического центра «Усадьба «Удеровка» Станкевичей» (так теперь называется это официально окультуренное историческое место) является мемориальный комплекс на месте родового кладбища Станкевичей.

Россошанский район и Россошь с высоты птичьего полета

Россошанский район расположен на юго-западе Воронежской области, на правом берегу Дона.Россошанский район — один из самых крупных районов Воронежской области. 

Кантемировский район и Кантемировка с высоты птичьего полета

Кантемировский район расположен на крайнем юге Воронежской области и является самым крупным и самым удаленным от областного центра южным муниципальным образованием

Воронежский биосферный заповедник с высоты птичьего полета

Воронежский государственный природный биосферный заповедник имени В. М. Пескова расположен в 40 километрах к северу от Воронежа, в непосредственной границе с самой отдалённой частью города — микрорайоном Краснолесный (станция Графская ...

Графская (мкрн Краснолесный) с высоты птичьего полета

Более известный по названию железнодорожной станции, как Графская, поселок Краснолесный ныне является микрорайоном города Воронеж, административно подчинённым администрации Железнодорожного района.

Таловая и Таловский район с высоты птичьего полета

Та́ловский райо́н — административно-территориальная единица (район) и муниципальное образование (муниципальный район) в центре Воронежской области России. Административный центр — рабочий посёлок Таловая.

Каменная степь с высоты птичьего полета

Ка́менная степь — государственный природный заказник федерального подчинения в Воронежской области России

Шипов лес с высоты птичьего полета

Шипов лес — лесной массив в Воронежской области России. Расположен на правом берегу реки Осередь, у водораздела с рекой Битюг.

Хоперский заповедник с высоты птичьего полета

Хопёрский государственный природный заповедник расположен в Воронежской области. Его общая площадь 16 178 га. Территория протянулась на 50 км вдоль реки Хопер с севера на юг, ширина заповедного массива колеблется от 1,5 до 9 км.

Грибановский район и поселок Грибановский с высоты птичьего полета

Грибановский район — административно-территориальная единица (район) и муниципальное образование (муниципальный район) на северо-востоке Воронежской области России.

Понравилось? Поделись с друзьями!
Подпишись на новости!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl-Enter


Интересные и полезные интернет-ресурсы Воронежского региона:
Достопримечательности Воронежского края
Памятные места Воронежа
Воронежские музеи
Воронежские театры
Масс-медиа Воронежа
Воронежские органы власти

Все права защищены. Сетевое издание "Браво, Воронеж!", 2019
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-75367 от 01 апреля 2019 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологи и массовых коммуникаций.
bravovoronezh@gmail.com
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна.


Вверх